Appareils & accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Chutney mangue-raisin
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Confiture de vin aux épices
12h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Chutney canneberge-romarin
40min
Sabayon au vouvray
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney de poires
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min